huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Нытья псто

Начиталась вчера до упаду про Саблино, и в ночи у меня вместо шкафа сделался в комнате скальный выход с пещерой. Ничоси, думаю - и так места нет, так теперь эта медная гора здесь торчит. Еще и сифонит оттуда вдобавок сыростью - того и гляди, ящерки поползут и летучие мыши полетят.
Опять же, шкаф сгинул вместе со всем барахлом. Оно, конечно, не больно-то и жалко, но ведь ходить в чем-то надо. Да и сам шкаф, извините, чистого дерева был, а не нынешние опилки на китайских слюнях.
Проснулась - шкаф на месте. Я до того обрадовалась, что аж встала и руками его потрогала.

Меж тем, вчера опять не рисовала. Положила два слоя, которые совсем ничего испортить не могут, а дальше уже все, место кончилось - надо переходить к решительным действиям. Организм же категорически против того факта, что шедевров без предварительных уродов не бывает. Организм желает сразу шедевр, а если нет, то лучше вообще не делать. Одно сплошное насилие над собой, а не радость творчества. При этом делать то, что уже получается, организму не интересно. Оно же получается, чего его делать-то?
Я чертов ненормальный Близнец, вся моя жизнь - сплошная череда порванных шаблонов и борьба с собой. "Как заставить себя заставить себя?"
Tags: нытья псто, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Ашановские долбоящеры воткнули уже новогоднюю ёлку посреди хеллоуиновских тыкв и пауков с летучими мышами. Зрелище феерическое, особенно если учесть,…

  • (no subject)

    Как часто вас посещают откровения? Меня вот регулярно. Такие перевороты в картине мира, когда думаешь, что и так всё знаешь, а потом хрясь - и всё…

  • (no subject)

    (с надрывом) Вот всегда так, всегда! Стоило только похвалить себя за рачительность, как тут же в холодильнике нашелся килограмм слив, которые я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments