huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Так, ни о чем

Вчера замачивала на ночь гречку, и вспомнила детство золотое, когда бабуля сажала меня перебирать крупу, и как интересно было разглядывать все эти штуки, которые там попадались. В последний набег на еду моей обычной марки не было, и поэтому пришлось брать, что есть. А она вон как - с мусором, понимаете ли.
Все же я чудовищно разбаловалась - грязная гречка вызывает у меня негодование, хотя давно ли хоть какая-то крупа вообще служила если уж не источником счастья, то придавала уверенности в завтрашнем дне зачем вам завтрашнее дно? не хуже прокладок с крылышками.
Перебирать я ее не стала, конечно, а просто бессовестно слила все, что всплыло. Дед меня не видел.
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Вот у меня сейчас персональный кирпичный завод случился... Проснулась это я, и лежу, себя осознавая - пришло ли время вставать, или это обычный…

  • (no subject)

    «1. Командованию армий, дивизий, полков учесть опыт боев 15-18.01.42 г., немедленно навести порядок в частях… Полковую артиллерию и артиллерию ПТО…

  • (no subject)

    Ашановские долбоящеры воткнули уже новогоднюю ёлку посреди хеллоуиновских тыкв и пауков с летучими мышами. Зрелище феерическое, особенно если учесть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments