huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Вот оно что такое вчера было - атмосферные явления, оказывается. КО помахал перед носом прогнозом погоды в яндексе. Спасибо, Кэп, чоуштам.
С утра из подъезда выскочила - дождик прошел, и паааахнет все. Вот так, как надо пахнет - весной и приключениями. Вылезаешь из палатки с утра - ыыыыы, жизнь боль, погода дрянь, и зачем вообще поперлись в такие дали.
А лес стоит прозрачный и гулкий, и вода в реке - чёрная-чёрная, с коричневыми торфяными закраинами... Эхххх...
И что? Только я себе купила нормальную лодку, как Сережка купил себе машину, и вот уже три года мы в воду ни ногой. Зачем ему это всё, если можно сесть, и доехать, куда хочешь? А без Серёжки самим ехать никакого интереса, да и гендерный расклад не в нашу пользу - страаашно.
Ровно та же хрень случилась с велосипедами: как только у меня появилась лошадь, все тут же обезножили, и теперь дальше Зелика никто никуда не выбирается ]:->
Что следующее?

Потом мы с Наденькой себе придумали путешествие на велосипедах по весенней Голландии среди тюльпанов, ну или на край - по крымским маковым полям, но тут хренакс: какие-то идиотские революции, курсы валют, кризис-шмизис, работы-зарплаты, потом дед умер, и куда теперь ехать дольше, чем на неделю?
А на эти праздники, похоже, мы все вообще дома сидим, потому как Наденькину маму положили в больницу и сегодня будут внедрять новый сустав, и бедной Наде тепрь порваться между Голицино, где неходячий папа, и госпиталем, до которого из их городка с четырьмя пересадками в обе стороны. Сережка, конечно, на посту, и из Зелика на машине до Голицино проще, чем через Москву электричками - но ведь и ему тоже работать надо.
Ладно, лишь бы все здоровы были.
Tags: нытья псто, этология вида
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments