huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

лытдыбровое

Нет, это уже не получение прав, а просто бородатый анекдот: "А я буду соль жрать". Вот как сделают по тыщще рублей за машину, так враз все упорные принесут "ярославские билеты", потому что смысла упираться тогда не будет вообще :-/ Можно, конечно, сделать финт ушами, и забрать свидетельство об окончании автошколы, а потом внаглую приходить в нужный день, и цЫнично сдавать на тех же  школьных машинах,  но уже как "самоподготовщик", и от имени гаёвни. Забесплатно, ха-ха. Но это тоже лотерея. Нет, следующий раз точно будет мой - я прям чувствую. Хребтиной чую, да.
***
Видела сегодня крановщика, который шел на работу. К тому моменту, как я проехала мимо на троллейбусе, он дошел уже до пловины тяжкого пути - метров 20 вверх. Вот мне интересно, что они делают, если их там наверху нужда прижимает? Еды-то можно и с собой взять, а вот до ветру не набегаешься, наверное. Неужели ?... Нет, не могу поверить! Там же тоже люди, внизу-то?
***
До тошноты раздражают сосущиеся в метро парочки. Видит Бог, с широтой моих взглядов недолго застрять в дверях, но вот это - не могу. Физически не могу видеть. "По-моему, он её ест" (с) 
Так и чешутся руки напустить за шиворот участникам по горсти сороконожек, и мерзко гоготать, наблюдая за прыжками и проклятьями. Какая-то я недобрая.
***
Напечатаны и разложены по альбомам позапрошлогодние летние фотографии. Рамки их облагораживают, без сомнения. Надо соловецкие тоже причесать. 
Помню, когда фотографии  печатались с пленки, я ездила на "Сокол", в "Фотомир" - там было диво: машина для печати цветных фотографий. Ну, что я туда привозила - об этом лучше бы смолчать, конечно, но моей золотой мечтой было увидеть свою фотографию в числе тех, которыми у них были украшены стены. Тогда еще про понятие авторских прав слышали только фотокорреспонденты, я думаю.  Хотя, случись сегодня такая ситуация - мне бы это скорее польстило, чем послужило поводом для выяснения отношений.
Вот кстати - кто бы меня надоумил (читай: "нарисовал мне") создать этакий креативный логотип, который можно было бы шлепать на свои "произведения"?
Типа такого, как у му_рены: http://fotki.yandex.ru/users/Mu-Rena/view/22711/
Вона, в левом нижнем углу - шармааан...
Tags: машинозверь, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    Не расслабляемся!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments