huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Сегодня в дурке день открытых дверей. Каких-то неадекватных личностей полон жизненный путь.
Вот прямо сейчас три дрища лет по 14 едут в троллейбусе, и один непрерывно орет, не затыкаясь, доводя до всего салона, что "Вот это посольство Бурятии, ты чего его сфотографировал, дурак, там знаешь кто, там буряты, азиаты одни. А это площадь Разгуляй, дебильное название, я не знаю, почему оно такое. Вон, смотри, китайцы, из Китая, форму видишь? Не наша форма. Они тут учатся. Не прямо тут, а там, на лефортовском мосту. Там у них казармы всякие. Престижно им тут учиться"
Второй вступает: "Ненавижу китайцев, хоть бы их всех сейчас машиной сбило"
И так всю дорогу. Бежала в панике с заложенным ухом. За мной следом выскочила женщина в бейсболке, натянутой почти до подбородка. Лицо она прикрывала рукой, в которой прятала микрофон, и непрерывно в него шептала. В сквере вокруг урны пританцовывал в зловещем безмолвии гражданин вполне приличного вида. В метро уже спускаться боюсь.
"Виновата она, весна!"
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • (no subject)

    Гляньте, какая вещь отыскалась! Я прямо прослезилась. Как сейчас помню - такое брожение умов сделалось с этими капорами, что просто ой. Кто без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments