huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

куриное филе молниеносное

 
Куричка, вернее, её груди. Филе, короче. Шесть кусочков филе,
помыть, подсушить, самую малость отбить. В мисочке взбить два яйца, пять
столовых ложек майонеза, две столовых ложки муки. В эту смесь потереть
грамм сто сыру пожирнее. Размешать. В чесночнице измельчить пять зубков
чеснока, натереть ими( а также специями), кусочки курицы. На сковороде
раскалить масло. Каждый кусочек обмакнуть как следует в смесь
вышеозначенную. Выложить на сковородку, залить оставшимся (а оно
останется - немножко), плотно закрыть крышкой. Тушить на слабом огне
минут 20. Перед выключением огня сделать пламя побольше минуты на три.
Tags: еда
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • (no subject)

    Гляньте, какая вещь отыскалась! Я прямо прослезилась. Как сейчас помню - такое брожение умов сделалось с этими капорами, что просто ой. Кто без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment