huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

куриное филе молниеносное

 
Куричка, вернее, её груди. Филе, короче. Шесть кусочков филе,
помыть, подсушить, самую малость отбить. В мисочке взбить два яйца, пять
столовых ложек майонеза, две столовых ложки муки. В эту смесь потереть
грамм сто сыру пожирнее. Размешать. В чесночнице измельчить пять зубков
чеснока, натереть ими( а также специями), кусочки курицы. На сковороде
раскалить масло. Каждый кусочек обмакнуть как следует в смесь
вышеозначенную. Выложить на сковородку, залить оставшимся (а оно
останется - немножко), плотно закрыть крышкой. Тушить на слабом огне
минут 20. Перед выключением огня сделать пламя побольше минуты на три.
Tags: еда
Subscribe

  • (no subject)

    Как часто вас посещают откровения? Меня вот регулярно. Такие перевороты в картине мира, когда думаешь, что и так всё знаешь, а потом хрясь - и всё…

  • (no subject)

    Вот так вот наешься на ночь, вся кровь от мозга в желудок отольет, и разум начинает чудовищ рожать. Купила это я гобелена шикарного с мотивами…

  • Удивительное рядом

    Вздумала освежить в памяти, как было имя-отчество командира морской пехоты Горпищенко. Спросила у Вики - оказался Павел Филиппович. Спасибо, добрый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment