huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Итак, продолжаем гулять.
У самого кинотеатра люди в меховых шапках на потеху публике возводят корабль - какую-то занозистую шняку. Строят они ее по часам, чтобы на всех хватило, а в промежутках обматывают ее холстами. Поэтому фотографировать я ее не стала, а сфотографировала качели. Качели тоже тематические и очень забавные





Еще можно сфотографироваться с рыбой, и потом пускать знакомым пыль в глаза - на телефонный объектив вполне убедительно, особенно если в руки не давать


И снова рыбки!


Потом мы перебрались на другую сторону, поближе к Севастополю, который можно узнать по Херсонесскому маяку.
К сожалению, сейчас на Тверской ремонт, и все заставлено сетками и бордюрами, так что сфотографировать красиво не получилось.


Так же Севастополь олицетворяют парочка водолазов (что не удивительно) и внезапно подводная лодка, у которой внутри можно сыграть в подводный аэро(гидро?)хоккей.




В хоккей мы играть не стали, а побежали сначала смотреть фотографии на стендах, но фотографии оказались не про Севастополь, а вообще. Зато за клумбами мы увидели печатный станок с гравюрами, и археологические раскопки

За ответы на каверзные вопросы мрачный дядька, представившийся кузнецом, разрешал задвинуть под пресс доску с гравюрой, и можно было унести домой отпечаток на морскую тему.
Потом в ящике с песком мы с девой раскопали два рыбных скелета, а пацан, захвативший сразу совок и две кисти, вырыл блюдо, прибитое к дну - чтобы не тиснули посетители, должно быть.




На сладкое нам сыграл оркестр, а за спинами у них - чучело мачты, на котором можно потренироваться поднимать паруса (по определенным часам)




Ну и гравюра с осьминогом на память



Вся информация по площадкам, если кому интересно, лежит тут. Праздник продлится до конца воскресенья, и если деревню Гадюкино не смоет - можно припасть самолично

Tags: картинки, хождение в народ, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Обновление Футуристическая кукольная драма-антиутопия варнинг: мат Недалекое будущее, форум бытовых обновлений - Люди, у меня обновился шкаф,…

  • (no subject)

    Поскольку я обнаружила, что некоторые перепосты таинственно исчезли, буду теперь повторять чужие тексты у себя, и давать ссылку - так надёжнее. ***…

  • (no subject)

    Говорят, что давнишнее - но я только увидела, и поэтому пусть будет ПУСТОЙ ДЕНЬ Это утро не похоже ни на что, оно и не утро вовсе, а короткий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments