huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Не мать я, а ехидна

Подстригла я свою детку. Зверски. Ополовинила, можно сказать, всю ведьмастость красоту.  Бабушка, ясное дело, раскудахталась: "Ах, что же делать, как же быть, оно ж до сентября не вырастет, что же будет-то, ой-ой-ой"
Ей-Богу, как будто я ее налысо обрила, и под футбольный мяч раскрасила. Ну, не вырастет, ну и что? Значит, будет с короткими. А вы как думали?
И вообще, я не понимаю, на кой ляд ребенку волосы полуметровой длины, если она их причесывает раз в два дня, а в косу заплести - так через полчаса все равно на голове "я у мамы вместо швабры". Ниче, переживут. Обе.
Tags: птенец
Subscribe

  • Растижопки!

    Рецепт кулича «Краффин»🍊🍒 ⠀ От @vika_momstory ⠀ 2 кулича диаметром 12 см ⠀ молоко - 110 мл дрожжи сухие - 7 г яйца - 1 шт желтки - 2…

  • Сконы к чаю

    Ингредиенты 260 г муки 50 г гранулированного сахара (сахарный песок т.е.) 2 чайные ложки (10 гр) пекарского порошка /разрыхлителя 1/4 чайной ложки…

  • (no subject)

    Диетический киш с лососем Одно из главных правил приготовления диетического киша — это использование цельнозерновой муки. Такая мука содержит больше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments