huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:

Не мать я, а ехидна

Подстригла я свою детку. Зверски. Ополовинила, можно сказать, всю ведьмастость красоту.  Бабушка, ясное дело, раскудахталась: "Ах, что же делать, как же быть, оно ж до сентября не вырастет, что же будет-то, ой-ой-ой"
Ей-Богу, как будто я ее налысо обрила, и под футбольный мяч раскрасила. Ну, не вырастет, ну и что? Значит, будет с короткими. А вы как думали?
И вообще, я не понимаю, на кой ляд ребенку волосы полуметровой длины, если она их причесывает раз в два дня, а в косу заплести - так через полчаса все равно на голове "я у мамы вместо швабры". Ниче, переживут. Обе.
Tags: птенец
Subscribe

  • (no subject)

    Дитя посетила выставку "Мир тела", или как её там - ну, ту самую, где препарированные люди. Принесла много фоточек и ещё больше новых знаний.…

  • (no subject)

    Про Бориса Шергина я узнала сильно позже, чем про его сказки. Ну кто в своем уме будет читать титры, когда мультики всего два раза в неделю, да того…

  • (no subject)

    Пересмотрела "Дни Турбиных" - интересные ощущения. Последний раз я его смотрела лет в 16, и тогда меня занимала совсем другая сторона драмы: как бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments