huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Готова признать, что в мазохизме определенно что-то кроется. В смысле - заслуживающее внимания.
Велосипедные прогулки на заре лета по лесным массивам запросто награждаются званием извращения. Причем, как и все пороки, подкрадываются незаметно, а осознание приходит, когда завязли уже все когти, птички, и примерно половина окружающего мироздания.
Понедельник начался со сладострастного почёсывания. Не сказать, что это какое-то совсем уж греховное удовольствие, но на вид не очень: загар на половину конечностей доносит до окружающих, какой длины у тебя велотрусы, а красные точки укусов, рассыпанные по лиловым пятнам синяков, наводят на мысль о моровой язве и временах, когда опиумом лечили понос.
Длинные юбки - наше всё. И воздержание, непременно воздержание и пост - совершенно невозможно вести разгульную жизнь, семеня внутри трикотажной кишки диаметром сорок сантиметров.
Посвящаю эту неделю ударному труду и шести своим слонам бюджетам.
А как хорошо все было ещё вчера!
Tags: картинки, шило в попе, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    "Потом будет осень" акварель Анны Михайловой

  • (no subject)

    Ашановские долбоящеры воткнули уже новогоднюю ёлку посреди хеллоуиновских тыкв и пауков с летучими мышами. Зрелище феерическое, особенно если учесть,…

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments