huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Что-то я свой прекрасный плеер ее нахожу. Волнуюсь. И главное - не помню вообще, чтобы со вчерашнего дня его видела. Хорошо, если на работе остался, а не тиснули из сумки на физкультуре.

Встретила в метро гардемарина без головного убора, и упитанного юношу в рубашке с ирисами. Шла за ним завороженно, как крыса за Нильсом, и тайком сфотографировала на эскалаторе.



Ну правда же классные, да? И материал, видно сразу, не ацетат какой. В первый раз задумалась, откуда вообще берутся рисунки для тканей, ведь очевидно же, что акварель. Неужели фабрика художника держит? Или на стоках покупают?
Кстати, о стоках. Я иной раз гляжу, чем хвалятся в продажах, и все недоумеваю, почему до сих пор на этой работе прозябаю, а не в бабле купаюсь. Завести себе тоже пару стоков, что-ли. Благо, пока еще денег за это не берут.
Tags: картинки, личная жизнь вещей, метро, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • (no subject)

    Гляньте, какая вещь отыскалась! Я прямо прослезилась. Как сейчас помню - такое брожение умов сделалось с этими капорами, что просто ой. Кто без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment