huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:

дайджест

И вот она снова с нами - пятница!
Из шести бюджетов, которые надо сдать в понедельник, сведены только два. На голове гнездо, в голове пустота, а завтра у бабули день рождения - 91 год. Если погода не подкачает, и отец приедет, вытащим её в ботсад погулять.
Я изменила своей парикмахерской, в которой уже месяц идет ремонт, и записалась в соседнюю - совершенно невозможно уже из-за оволосения различать окружающий мир. С трепетом жду вечера - привычные устои расшатаны, и неизвестность зловещей тенью скрывает будущее.
Плеер нашелся, кстати - прихожу я на работу, а он там развалился на столе, только что зубом не цыкнул при моем появлении. Все мной помыкают, даже собственное имущество.
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments