huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Сегодня утром, в метро - реклама ипподрома.


На первом плане, в качалке - мастер-наездник Александр Несяев. Те, кто мониторят развлекательные сайты хотя бы краем глаза, знают его по ролику, прогремевшему весной, и наглядно иллюстрирующему утверждение: "Не задавайте дурацких вопросов - не будете получать идиотских ответов"



Так я о чем хочу сказать - в двухтысячном году на ЦМИ было 37 тренотделений, то есть более сотни постоянных наездников. Не думаю, что сильно что-то изменилось. И вот из сотни человек на рекламу попадает именно тот, о котором и сейчас мало кто знает внятного, но стоит сказать "Тактика" - и сразу ясно, о чем речь.
"Совпадение? Не думаю"


Мы его тоже весной видели, когда посещали гнездо порока - тотализатор :)


Вот тут небольшой ролик, если вдруг кому интересно - краешком показывают жизнь беговой конюшни. Там круть, каэшна - душевая отдельная. Наших-то всегда прямо в коридоре мыли. Интересно, где у них аммуничник, если душ вместо него возвели?


Ну и спрашивайте, если непонятно чего.
Tags: видео, время удивительных историй, детство золотое, картинки, метро, чужие картинки
Subscribe

  • Наш мэр ёбнулся. Теперь это очевидно

    Указ мэра Москвы от 29 декабря 2020 г. № 127-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ" (...) 11. Установить, что…

  • (no subject)

    Ооооо, что мне сейчас реклама в метро подсунула - спрей "Лизол" Феерия, други мои, феерия! Гуру нейминга! Поддержка старшего поколения по всем…

  • Ковидные хроники - финал

    Итак, полугодовая эпопея со штрафами за вирус закончилась вчера в суде с разгромным счётом 8:0 в нашу пользу. Все идиотские постановления отменены…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments