huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

день 2

Когда мы вчера в кустах сидели, и как следует лить ещё не начало, я решила, что наляпать на лист краски, и дать дождю ее размыть - это страсть как креативно и новое слово в живописи и единении с природой. И всё сошло бы с рук, а я бы, может, даже прославилась впоследствии, если бы не полило так, что бешеной ниагарой смыло с листа все мои творческие замыслы. Сушить негде, закрыть нельзя, клей отсыревает - в общем, повеселились на славу. Кончилось тем, что я перевернула альбом обложкой кверху, вслепую натыкала краской, куда пришлось, и оставила подсыхать по мере возможности.
То, что не успело сползти мне на штаны, сейчас перед вами %)

Tags: wwm2016, ежедневник, йахудожнег, картинки, шило в попе
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments