huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

день 2

Когда мы вчера в кустах сидели, и как следует лить ещё не начало, я решила, что наляпать на лист краски, и дать дождю ее размыть - это страсть как креативно и новое слово в живописи и единении с природой. И всё сошло бы с рук, а я бы, может, даже прославилась впоследствии, если бы не полило так, что бешеной ниагарой смыло с листа все мои творческие замыслы. Сушить негде, закрыть нельзя, клей отсыревает - в общем, повеселились на славу. Кончилось тем, что я перевернула альбом обложкой кверху, вслепую натыкала краской, куда пришлось, и оставила подсыхать по мере возможности.
То, что не успело сползти мне на штаны, сейчас перед вами %)

Tags: wwm2016, ежедневник, йахудожнег, картинки, шило в попе
Subscribe

  • (no subject)

    Как часто вас посещают откровения? Меня вот регулярно. Такие перевороты в картине мира, когда думаешь, что и так всё знаешь, а потом хрясь - и всё…

  • (no subject)

    Вот так вот наешься на ночь, вся кровь от мозга в желудок отольет, и разум начинает чудовищ рожать. Купила это я гобелена шикарного с мотивами…

  • Удивительное рядом

    Вздумала освежить в памяти, как было имя-отчество командира морской пехоты Горпищенко. Спросила у Вики - оказался Павел Филиппович. Спасибо, добрый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments