huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Вот интересно - из трех пачек творога, одного яблока и горстки изюма выходит запеканка на три дня. А если делать сырники, то из тех же продуктов, кроме яблока, получается миска на один раз. Чувствуете? Всё дело в яблоке!

***
Дитя внезапна, как табуретка посреди леса. В Питер она уже не едет, а едет в Казань, и потом - в Ростов до конца лета. "Вся такая противоречивая, такая несуразная вся..."

***
Телефон отказывается связываться с компом посредством колебаний эфира - подавай ему шнурок, а уж он решит, стоит ли иметь дело с этим устройством. Один из шнурков, кстати, не работает на данные - только на подзарядку.

***
А я вчера легла спать с мокрой головой, и испугалась с утра себя в зеркале. Это же надо, как можно такими простыми средствами достичь такого сногсшибательного эффекта.
Tags: этология вида
Subscribe

  • Наш мэр ёбнулся. Теперь это очевидно

    Указ мэра Москвы от 29 декабря 2020 г. № 127-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ" (...) 11. Установить, что…

  • Ковидные хроники - финал

    Итак, полугодовая эпопея со штрафами за вирус закончилась вчера в суде с разгромным счётом 8:0 в нашу пользу. Все идиотские постановления отменены…

  • (no subject)

    Оптимизация работы "Службы занятости": - приходит клиент - "куратор" выдает сразу три вакансии - специализация и пожелания не учитываются: "Раз вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments