huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Шальное дитя, едва прибрав сотворение Вселенной, которое она называет своим столом, вчера ночью отвалила на месяц в теплые края.
Наденька, моя вечная компания по шилопопным приключениям, сидит на даче у подруги до следующих выходных, и внезапно я обнаружила, что на выходной мне себя некуда деть.
В смысле, можно убираться и готовить, но я бы лучше сгоняла искупаться куда-нибудь с утра по холодку в субботу, пока не случилось воскресенья и массового заплыва полосатых именинников.
Москвичи, где нынче в нашем нерезиновске и окрестностях купаются безлошадные обыватели? Большой Академический пруд от меня самый ближний, но я не вижу его в списке разрешенных.
Водники?

КДПВ (чужая)
Tags: хождение в народ, чужие картинки, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Ашановские долбоящеры воткнули уже новогоднюю ёлку посреди хеллоуиновских тыкв и пауков с летучими мышами. Зрелище феерическое, особенно если учесть,…

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments