huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

привет из прошлого

На днях видела в метро дядечку с программкой бегов. Беззастенчиво подглядывая из-за чужого плеча, выяснила, что Чувашский конезавод по всей видимости канул в лету, а МихалБорисыч дорос до мастера-наездника.
Вообще же очень заметно, насколько сильна у конников преемственность - программка пестрит одинаковыми фамилиями. Не сомневаюсь, что лет через пять-семь туда добавится еще один ездок. Бригадирский пацан, если я правильно помню, чуть постарше моей Настасьи.
Очень много стало буржуйских производителей - каждая вторая родословная начинается с языколомных кличек. Отечественное конезаводство умирает?
Subscribe

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments