huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Уехал мой птенец, вести разгульную жизнь аж до субботы.
Грустно. И впрямь  -  оставаться труднее, чем уходить

Для бодрости духа - апельсин и курица по-дижонски
Апельсин съем сейчас, а курицу
спрячу под кат

3 куриные грудки
50 г. сливочного масла
200 мл.сливок 30%
100-150 мл. молока
100 г. дижонской горчицы
укроп
соль, перец

Куриные грудки делим пополам или на 4 части (смотря насколько развиты были куры), натираем солью и перцем.
Обжариваем на масле до корочки, смешиваем горчицу, сливки и молоко. Молдоко добавляется в последнюю очередь, пока консистенция смеси не приблизится к сметанной. Выливаем на сковородку с румяными грудками. Тушим 10 минут, пару раз переворачивая в процессе. Перед снятием с огня посыпать укропом. Употреблять с рисом, макаронами или пивом :)
Tags: еда
Subscribe

  • (no subject)

    Про Бориса Шергина я узнала сильно позже, чем про его сказки. Ну кто в своем уме будет читать титры, когда мультики всего два раза в неделю, да того…

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments