huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

"Я просто оставлю это здесь"(с)
http://eilin-o-connor.livejournal.com/140034.html


и это тоже

"Так китайский каллиграф писал свои шедевры на песке в полосе прибоя, от волны до волны. Для мира. И мир становился чуть-чуть другим.
Талант, как река, течёт творчеством не к цели, а от истока, созданием совершенства созидая собственный смысл и обретая высшую радость. А похвалы и награды - как повезёт, это такая мелочь...
И волны влияния, расходящиеся от каждого человека, от каждого его слова, поступка, от всего, что он создаёт, - не затухают, высекает ли он нечто гранитно вечное или пишет в полосе прибоя. Вот - волна Томы осталась в Вас. И дошла до Ваших читателей. И чуть-чуть изменит каждого из нас. И от нас живое эхо жаворонков полетит дальше."

marjalutra


Tags: чужие буквы
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • (no subject)

    Бесконечный день 24/06/21 *** Штош - гештальт отчасти закрыт. Конечно, это не малым ходом мимо в ста метрах, а тайком из-за забора, но всё же, всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments