huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Международная панорама:

Президент Зимбабве Роберт Мугабе отдал приказ об аресте всех членов олимпийской сборной страны, как только их самолет приземлился в аэропорту Хараре. На Играх-2016 в Рио выступал 31 зимбабвийский спортсмен, но им не удалось завоевать ни одной медали. Самое высокое место, которое удалось занять атлетам из этой страны, — восьмое.

Мы потратили деньги страны на этих крыс, которых называют спортсменам, — приводит Buzznigeria слова Мугабе. — Если вы не готовы жертвовать собой ради хотя бы «медных» или «латунных» медалей (имеются в виду 4-е и 5-е места. — Прим. «СЭ»), как наши соседи из Ботсваны, значит, вы просто спустили наши деньги. Если бы нам были нужны люди лишь для того, чтобы слетать в Бразилию, спеть наш гимн и пронести наш флаг, то мы бы послали кого-нибудь из прекрасных девушек и юношей из Университета Зимбабве.
http://m.nn.by/ru/articles/176158/


Если не фейк, то просто и не знаю, что сказать. О, спорт! Ты - мир!
Tags: даже метки нет
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    Не расслабляемся!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments