huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Мы, романтичные натуры, на диво непредсказуемы хозяйственны.
Скончалась неожиданно редиска, купленная месяц назад для окрошки. Неожиданно, согласна. Превратилась в гнусное сочащееся месиво, погубила пакет лакрицы и пару сотен моих обонятельных луковиц. А я думаю - кто ж там у меня в холодильнике помер?
В общем, вытряхнула бренные останки вместе с ворохом пакетов и старой газетой, которую еще дед подложил на дно от царапин. Вымыла и оттерла ящик, вытерла насухо - и тут же в неведомом порыве сгрузила в него нашинкованную для тушения капусту, которая лежала на доске рядом.
Ладно, хоть ящик чистый был.

Не успела себя осудить, как спровадила в кухонный стол свежесваренную бабулину гречку в термосе. Закрыла дверцы, и несколько секунд соображала, что это я такое сделала. Потом все-таки осознала, и вернула термос на положенное место - на стол.

Ну не фея ли?
Tags: дебилко, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • (no subject)

    Гляньте, какая вещь отыскалась! Я прямо прослезилась. Как сейчас помню - такое брожение умов сделалось с этими капорами, что просто ой. Кто без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments