huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Проснулась в шесть: организм малофункционален, глаза красные, голова как потерянный морской контейнер, жизнь боль, все тлен.
Встала, нашарила в закромах цитрамон, стою с ним в руке и думаю - надо что-нибудь съесть сначала, чтобы не натощак. Поставила чайник, сделала бутерброд, послушала радио, все съела-выпила, и пошла - легла обратно. Жду, когда голова пройдет. Сняла одеяло. Обратно натянула. Перевернулась в другую сторону, чтобы из окна в глаза не светило. Достала аэрофлотовскую маску, нацепила, лежу. Не то, всё не то. Голова не проходит, всё бесит, время идет.
Что делать, пришлось вставать. Раз всё равно не сплю, так хоть пользу нанесу домашнему хозяйству. Вчера кефира купила, наделаю оладий (оладьев?) Встала, пошла на кухню, гляжу- а цитрамон мой лежит возле радио, целёхонький, как только что с конвейера сняли...

Может, меня зовут Анна Адамовна, а я и не знала?

Tags: дебилко, чужие картинки, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    Не расслабляемся!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments