huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Я же про сковородку не рассказала вам до конца, вот что.
Ну, это еще не конец, конечно, но тоже неожиданно. В общем, мне ответили на письмо, и попросили фоточки с обратной стороны сковородки, а так же чек и упаковку.
Ни того ни другого у меня, конечно, не было, потому что полтора года прошло и вообще, а фото я отправила.
Взамен мне прислали письмо, что я сама виновата, потому что вон дно всё копченое, и явно я её перегревала в процессе готовки - как будто у меня там цвета побежалости вылезли вообще о_О
А покрытие у меня отошло потому, что я, не иначе, хранила в сковородке готовую еду, а это нельзя, но в виде исключения они мне пришлют другую сковородку, если я эту отправлю посылкой.
Так что я с утра потащилась на почту, и все это для того, чтобы узнать - коробок нет и не будет, а в пакетах они сковороды не пересылают.
Пришлось вернуться домой и заняться резьбой по картону :-/
Теперь главное, чтобы денег хватило на отправку, бггг.
Tags: медный лоб, почта россии, этология вида
Subscribe

  • Сконы к чаю

    Ингредиенты 260 г муки 50 г гранулированного сахара (сахарный песок т.е.) 2 чайные ложки (10 гр) пекарского порошка /разрыхлителя 1/4 чайной ложки…

  • (no subject)

    Диетический киш с лососем Одно из главных правил приготовления диетического киша — это использование цельнозерновой муки. Такая мука содержит больше…

  • (no subject)

    С чего я, интересно, взяла, что язык - это диетическое питание? У того языка, от которого я вчера пыталась отмыть кастрюлю, ожирение было просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments