huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Я же про сковородку не рассказала вам до конца, вот что.
Ну, это еще не конец, конечно, но тоже неожиданно. В общем, мне ответили на письмо, и попросили фоточки с обратной стороны сковородки, а так же чек и упаковку.
Ни того ни другого у меня, конечно, не было, потому что полтора года прошло и вообще, а фото я отправила.
Взамен мне прислали письмо, что я сама виновата, потому что вон дно всё копченое, и явно я её перегревала в процессе готовки - как будто у меня там цвета побежалости вылезли вообще о_О
А покрытие у меня отошло потому, что я, не иначе, хранила в сковородке готовую еду, а это нельзя, но в виде исключения они мне пришлют другую сковородку, если я эту отправлю посылкой.
Так что я с утра потащилась на почту, и все это для того, чтобы узнать - коробок нет и не будет, а в пакетах они сковороды не пересылают.
Пришлось вернуться домой и заняться резьбой по картону :-/
Теперь главное, чтобы денег хватило на отправку, бггг.
Tags: медный лоб, почта россии, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • (no subject)

    Как часто вас посещают откровения? Меня вот регулярно. Такие перевороты в картине мира, когда думаешь, что и так всё знаешь, а потом хрясь - и всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments