huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Два с лишним месяца назад купила себе мегафоновскую симку - собиралась в заграницы, а пчелайн вообще в роуминге берегов не видит.
Вместо заграниц нам случилась козья морда, а симку не выбрасывать же: триста рублей и все такое. За два месяца с этого номера позвонила несколько раз детке, и один раз отцу. Всё. Больше никуда и ни хрена.
Взамен получила сообщения: от Райфайзен-банка, от ВТБ24, от Ральф-рингер, и на сладкое Мегафон не придумал ничего лучше, как прислать мне поздравление с возвращением на Родину. Я не знаю, что за жизнь ведет этот электронный мозг, ей-богу. По-моему, у него раздвоение личности.
Знакомый рассказывал, как в прошлом году сидел в карельских лесах в компании того же опсоса, и вечерами наблюдал, как его телефон, лежа на полочке под потолком палатки, сам себя поздравляет с пересечением границы. Поочередно, от имени Республики Карелия и Ленинградской области. Сам себя рад видеть в гостях, и сам себе предлагает льготные тарифы. Очень самодостаточный телефон оказался.
А сегодня, только я прилегла вздремнуть после обеда, как под звуки Рамштайна иностранный голос поинтересовался местонахождением господина Котенкоффа или Крутикоффа - пес его знает, я со стрессу и половины не поняла. В состоянии измененного сознания побеседовала с ним по-английски (Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле. Же ву при, авек плезир. Господи прости, от страха все слова повыскакивали), чем в свою очередь повергла в столбняк бабулю. Теперь мне кажется, что она еще более укрепилась в своем видении моего аморального облика...
Tags: who is on duty today?, дебилко, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Как часто вас посещают откровения? Меня вот регулярно. Такие перевороты в картине мира, когда думаешь, что и так всё знаешь, а потом хрясь - и всё…

  • (no subject)

    Вот так вот наешься на ночь, вся кровь от мозга в желудок отольет, и разум начинает чудовищ рожать. Купила это я гобелена шикарного с мотивами…

  • Удивительное рядом

    Вздумала освежить в памяти, как было имя-отчество командира морской пехоты Горпищенко. Спросила у Вики - оказался Павел Филиппович. Спасибо, добрый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments