huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:

Нытья псто

"Апатия и отвращение ко всякого рода труду"(с)
Вдобавок к волчьей болезни (не путать с медвежьей!), которая терзает меня с прошлого четверга, напали бациллы и сел голос. Наконец-то можно присоединиться к сводному хору планктончика, от которого я так успешно отгораживалась закрытой дверью, и чихать а капелла, не отрываясь от коллектива.
Бессовестная дитя, покатываясь со смеху, приободрила: "Ты похожа на морского котика, который только что научился говорить по-человечьи" Такой водоплавающий Шариков, ага.
Голову с утра мыть не решилась, а вчера даже не додумалась. По этому поводу еду на работу с мочалкой вместо прически и ворохом носовых платочков, которые прозорливо всунула мне в руки милая девушка с логотипом "Zewa" на куртке. Спасибо, Дорогое Мироздание.
В выходной предстоит ежегодная Великая Осенняя Пьянка с ночевкой в лесу, но видится мне, что это плохая идея, потому как через пятницу нужно будет уже грузиться с чемоданом в калининградский поезд, а с такими задатками легко привезти из отпуска пневмонию в качестве сувенира.
Отопление дома раскочегарилось, конечно, к самому теплу, как это и бывает обычно. Дышать нечем, несмотря на закрытые краны и открытые окна. Ненавижу это всё - зачем вообще нужна осень и прочие идиотские природные выходки?
:-/
Tags: будни планктона, нытья псто, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Восемьдесят лет

  • (no subject)

    А ведь сегодня годовщина боя "Меркурия" "Потомству в пример"

  • (no subject)

    Eternal Father, strong to save, Whose arm hath bound the restless wave, Who bid'st the mighty ocean deep Its own appointed limits keep; O hear us…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments