huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Пятничные дурки

Внезапно rada_maslova озадачила. При возможности выбрать себе пять человек из любой эпохи, с которыми хотелось бы поговорить о важном - кого бы вы выбрали?
Я зависла прямо сразу. Во-первых, потому что не в силах представить, о чем я бы могла беседовать с великим. Да, самооценка ни к черту, я знаю. Во-вторых, внезапно оказалось, что все великие в моей голове - мужчины, и это как-то возмутительно, наверное. В третьих, мне стало стремно, что мой герой может оказаться вовсе не герой, а какая-нибудь язва ходячая и толстый тролль, который поколачивает на досуге свою собаку, не отдает долги, писает в раковину и достает мясо из супа прямо руками.
Поэтому я в растерянности, и кроме Гагарина, которому я с детства золотого отказать не в силах, придумала только Чехова, потому что у него такие письма, что он просто не может быть унылым собеседником. Хотя это и неприлично ужасно - читать чужие письма.
Tags: щас спрошу, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments