huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

И снова я о пользе визиток
Вчера вечером подстриглась, и поехала детку встречать. Ну потому что ни туда, ни сюда - если домой ехать, то это только доехать, а потом тут же идти сразу опять к метро, либо сразу на сквозняке торчать. Я и поехала ей навстречу - думаю, пока лишнее время есть, как раз по магазинам погуляю, надо ящик в прихожую купить.
Стою, стало быть, в очереди в туалет (извинити), и тут вдруг мне девушка сзади говорит:
- Ой, как у вас классно затылок сделан!
Я засмущалась вся, говорю - спасибо, я прям только что из-под бритвы, еще ничего испортиться не успело. Она смотрит с сожалением, и говорит:
- А меня никто не стрижет, у меня рост волос высокий, и не берутся поэтому...
У меня тут просветление случилось, и я ей визитку отдала, которую до этого у мастера выклянчила. А потом такая думаю - ну вот и поди угадай, в каком месте твоя закладка рванет.
Так что реклама - наше всё, и не пренебрегайте, кому требуется.
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments