huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Ура, мы сделали это!
Припали к прекрасному в полный рост, и снова видели живьем шедевры из хрестоматии по литературе!
Билли Бонс, кэптэн, сэр, тоже лицезрел, и по ходу осмотра щедро делился комментариями. Я теперь знаю, что в шторм стеньги положено опускать, а у бушприта внизу есть вантовый мост о_О. Было ещё много других ценных знаний, но они все впрок не пошли - осталось одно эстетическое наслаждение %)
Живопись впечатляет, но большую часть картин я, оказывается, уже видела, а вот графика потрясла поосто до основания. Ну это вообще мое больное место, а когда я вижу всякие такие штуки, требующие твердости руки и стопроцентного зрения, то впадаю в немотивированную эйфорию, и могу залипать неопределенное время.

Мы спаслись только тем, что до графики добрались ближе к концу, и организмы принялись орать наперебой, что надсадились, и пора присесть, а еще лучше - прилечь.
Ну как иначе можно уйти от такого?



Ещё очень понравилась в сувенирном раскраска "Почувствуй себя художником" - можно вообразить себя великим маринистом, и по-новому переосмыслить мир


billey_bones за привычным занятием - рефлекторный порыв при виде мачт и веревок




Ну и на посошок немного скульптуры: Билли и kryakwa дарят кипу вождю мирового пролетариата




kry_katrin, спасибо!!!
Tags: картинки, прекрасное, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    "Потом будет осень" акварель Анны Михайловой

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    Как часто вас посещают откровения? Меня вот регулярно. Такие перевороты в картине мира, когда думаешь, что и так всё знаешь, а потом хрясь - и всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments