huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Продолжаем изыскивать внутренний позитив

1. Ехала на работу в поезде с тиграми. Открываются лвери, а там весь пол в желтых листьях. Красота!
2. На Разгуляе в тролоейбус набилась целая ватага казахских военных, и один был в наушниках под шапкой.
Вот таких

И это было ужасно мило - прям мими :)
3. Начальство внезапно облекло меня доверием, и вручило некий договор на английском, чтобы я, сверяясь с типовым шаблоном русского, изобразила его "перевод". И вот я, как Том Сойер, с неуместным усердием занималась не своим делом, и оно мне понравилось, бггг... Правда, не уверена, что итог получится близок к оригиналу, но это было бодряще.
4. Купила бабуле новые вискозные панталоны - большая удача, потому как нынешняя лёгонькая промышленость старушек держит в черном теле, а если что и появляется на свет, то зачем-то снабжено либо кружевами, либо некислой долей эластана.
5. На сладкое пошла на поводу у продавщицы платьев, и примерила на себя шестиярусный кринолин с рукавами - на три размера больше своего. Произвела впечатление на окрестную публику, выплыв из примерочной ручки кренделями, под аккомпанемент лично исполняемого "Айданудану-данай, драдануданай" Подолом едва не сшибла проходившего мимо мужчину с чайником, тот с безумными глазами шарахнулся прочь. Не оценил.
Tags: чужие картинки, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    "Книги водят нас по свету" - святая истинная правда. Ну, я про тех, кто еще в доинтернетную эпоху родился - про нынешних не знаю уже, какое…

  • (no subject)

    Еще картинок про Ягры. Ну потому что невозможно же вообще. Это второй заход был, одного мало показалось. И сосны ведь не посмотрели к тому же. Но…

  • (no subject)

    Не помню, у кого прочитала: "Отправляясь в путешествие, половину впечатлений мы уже везем с собой" И ведь так и есть: вот имеется в голове…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments