huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

дайджест

Квасили вчера капусту - сломали крыльчатку на комбайне. Хозяюшки, йо! Никто не знает, где Бош запчастями барыжит? Не иначе, в Митино теперь тащиться...

###
Параллельно с капустой слушала передачу про потерю памяти. Слабоумие наступает: после сердечных и онкологических заболеваний следующий лидер - мозговой паралич.
Иностранные языки и ноотропы - наше всё!

###
Перестали сниться интересные и цветные сны - сплошь какая-то гнусная мешанина из событий предшествующего дня с приправой личных кошмаров, прущих из подсознания при ослаблении линии обороны. Страсть как неохота садиться на колеса :-/

###
Плеер-извращенец при подключении к компу насасывает откуда-то предыдущий список песен, хотя точно знаю, что в компе его нет, и откуда он тянется - бог весть. То есть, новые все на месте, но с завидным упорством восстают из пепла многократно удаленные треки.

###
Ходила в магазин тканей, искала материал на пояс к новому платью. Не нашла, но зато видела ткань под названием "блузочная" - по нежно-салатовому фону густо насеяны мелкие разноцветные табуретки. Не хотите блузку в табуретки?
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    "Книги водят нас по свету" - святая истинная правда. Ну, я про тех, кто еще в доинтернетную эпоху родился - про нынешних не знаю уже, какое…

  • (no subject)

    Еще картинок про Ягры. Ну потому что невозможно же вообще. Это второй заход был, одного мало показалось. И сосны ведь не посмотрели к тому же. Но…

  • (no subject)

    Не помню, у кого прочитала: "Отправляясь в путешествие, половину впечатлений мы уже везем с собой" И ведь так и есть: вот имеется в голове…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments