huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:

третий глаз

Он открылся у меня сегодня при помощи  любимой юбки в складочку, купленной для ролевой игры "Похотливая горничная и брутальный постоялец" на новогодней распродаже, и почитаемой мною достаточно целомудренной для того, чтобы ходить на работу В отличие от той,  что короче на восемь сантиметров, и поэтому в ней можно только стоять (впрочем, это мне тоже не сильно мешало - всё равно же на работе оно под столом)
Поскольку в офисе ветра не бывает, а на улицу юбка всю зиму глядела из-под шубы, то мне и в голову не приходило, что этот фасон зовется "ПочувствуйсебяМэрилинМонро" С первым же поездом метро вся невыразимая красота моих чулок в полный рост явилась миру. Мир затрепетал, и возжелал продолжения.   Выдвижение на сцену нижнего белья удалось прихлопнуть папкой с комплектом дипломов обо всех случившихся в жизни образованиях, и дальнейшее продвижение к цели напоминало поход  Труляля против Траляля - засупонившись всеми подручными предметами,  короткими перебежками от одного укромного угла до другого.
Не, можно было бы и в брюках пойти, но старые после зимы на два пальца не сходятся, а новые жаба покупать не велит, так как старые всего-то раз пять надевались.
Прям хоть дома сиди, я уж и  не знаю просто...
]:->
Subscribe

  • (no subject)

    К ночи небо зазеленело, как лёд, звёзды примёрзли к небесному своду, и колючий мороз прошёл по деревне. Никто его не видел, но каждый слышал скрип…

  • (no subject)

    Ночь большого снега

  • Наш мэр ёбнулся. Теперь это очевидно

    Указ мэра Москвы от 29 декабря 2020 г. № 127-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ" (...) 11. Установить, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments