huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Внезапно выходные удались - в субботу психованный организм доспал до семи, потом творил до десяти, потом на меня нашла блажь погулять, пока в ботсаду по случаю позорной погоды никого. Разбудила безжалостно Птенца, но после завтрака (у меня второй, у неё первый) кровь отхлынула от головы, и мы залегли обратно, пользуясь тем, что соседский телевизор наконец-то разбил паралич. Все равно день от ночи слабо отличим, так чего надсаживаться?
Вечером внезапно сходила в кино - за компанию, чтобы билеты не пропали. "Зигги Стардаст и пауки с Марса", ага. А всё потому, что прочитала в одной гламурной статье - надо расширять горизонты непознанного, и перемешивать застывающий мозговой бетон, чтобы к старости не превратиться в ретрограда и упрямого барана. Под влиянием тех же сомнительных советов поменяла утром местами чайник и кастрюльку с кашей на плите - внесла в жизнь элемент неожиданности, так сказать.
Да, так я про кино - юный Боуи обладал завораживающими ногами. У меня вообще слабость к красивым ногам, я даже в Питере с трудом от атлантов оторвалась - а эти еще вдобавок были длинны и исключительно хорошо видны.
Потом внезапно оказались в книжном, и не менее внезапно - купили наконец-то детке одежду, не похожую на черную футболку с дурацкими надписями.
Еще раз напоминаю заинтересованным, и докладываю тем, кто пока не осчастливлен знакомством - книга "Акулы из стали" вовсю продается, и к примеру "Читай-город" барыжит ей по очень пристойной для столиц цене.
Про воскресную выставку потом расскажу, а пока вот вам утреннего котика.

Tags: ржака, хождение в народ, чужие картинки, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments