huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Что за напасть - с самого утра, только на работу пришла, преследует запах. Похоже на духи, я их регулярно встречаю - такой слащаво-приторный аромат с тошнотворными нотками разлагающейся дохлятины. Несколько лет назад их внезапно полюбила одна из наших сотрудниц, но ДМ было милосердно и дама уволилась. С тех пор я шарахаюсь от всех встреченных на пути любительниц ароматов, и вообще как-то разлюбила подобное украшательство организма.
А тут прямо в толк не возьму - откуда. В офисе с утра только мы с главбушкой были, но она точно не в этой отраве. Я уж себя всю обнюхала - может, прислонился кто в метро? Нет, ничего явно не пахнет, но время от времени накатывает этот запах, аж передергивает. Ну вот как так-то?
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    Восемьдесят лет

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments