huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Внезапно поздравила себя с новым годом - купила татонковский термос.
Вообще-то на эти полторы тысячи планировалось дотянуть до следуюшего понедельника, но я его давно вожделела, а тут распродажа. Какая разница, в конце концов - неделей раньше, неделей позже? Только вдруг неделей позже их уже не будет. В общем, я теперь с термосом.
Налила вчера кипятка в восьмом часу вечера, сегодня в пять открутила пробку, и обожгла язык. И это при декларируемых восьми часах. Не то, что моя термокружка - через три часа уже писи сиротки Хаси.
Удивила организм - легла в одиннадцать. "И чо?" В четыре уже ни в одном глазу. Зато после завтрака - как здрасте. Сейчас вот пишу из последних сил, лишь бы только не упасть без сознания.
Приснилась мне, кстати, опять еда - вроде как я присутствую при открытии первого в столице китайского банного комплекса. А китайские бани так устроены ловко, что в раздевалке у них шведский стол, и кто вымылся, тот ест. И подают в них треугольные рисовые пирожки с заверткой в водоросли, и еще шаурму из креветок в тоооооненьком прозрачном блинчике.
"Прекратите публично жрать!"(с)
Tags: хвалебная песнь, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments