huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Вчера ввечеру, окончательно окосев от цифири, ездила вести культурную жизнь. В "Европейском" ksy_putan представляла свою новую книгу, рассказывала истории



и раздавала автографы


Прекрасное времяпровождение - этакие кухонные посиделки, только без кухни :) Автограф я тоже получила, буду теперь его показывать людям и надуваться важно :)

В "Европейском" всё нарядно, суетно и бестолково. Блуждала по коридорам без руля и ветрил, чувствуя потребность заорать в голос: "Кто так строит!" Указатели редки, как милиционеры в тундре. Все вокруг мерцает и искрится, а где выход к метро - бог знает. Внезапно вот телефонная будка, например.


Кроме будки, в пути повстречала пальто своей мечты.
Ну не совсем его, конечно, но рука мастера однозначно читается. Шла за ним завороженно, а потом подумала, что пожалуй уже вышла из возраста таких прикидов :(



Метро нашла всё же - где-то под лестницей, посреди автоматов с газировкой. Кто бы мог подумать.
Tags: картинки, прекрасное, хождение в народ, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    И вот досмотрев кино до финальных титров, дорогая хухоль внезапно обнаружила, что ̶б̶е̶с̶т̶о̶л̶к̶о̶в̶а̶я̶ ̶л̶о̶ш̶а̶д̶ь̶ ̶ главная героиня комедии -…

  • Дорогая хухоль и очередное изобретение велосипеда

    Оказывается, линкоры "Севастополь" и "Петропавловск" принимали участие в Кронштадтском восстании. После того, как всё закончилось самым печальным…

  • (no subject)

    Офигенную какую библиотеку разыскала! О_О *** Файл 3.2.8. Инструкция о сборе ремонте использовании предметов с убитых РККА (1942).pdf Файл 3.2.10.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments