huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Ш

Вдруг приснилось, что у "Алабая" за канарскую зимовку открылось чудесное свойство - без воды он ссыхается до размеров стиральной машинки, и его можно хранить прямо в домашних условиях, потратившись только на подъём. А весной замочил на сутки в окияне, и нате вам - можно снова пользоваться.
Проснулась в восторге, но пока завтракала, вдруг осенила мысль: а перелёт? Всё равно туда-сюда таскать дороже выйдет, негабарит же. Разве что дома под присмотром.

А ещё ДМ вдруг решило, что пора мне освежить зачатки "London is the capital of Great Britain", и принялось отовсюду подсовывать намёки и бомбить рекламой курсов. Конечно, такой жабы, как я, ещё поискать, поэтому с курсами ничего не вышло, но на этой почве взялась читать "Джейн Эйр" в оригинале.
Это кабздец, граждане. Полное ощущение, что лезешь через стланик - не раз уже себя ловила на том, что к концу абзаца пыхчу паровозом. Абсолютное погружение в процесс, до мокрой спины, угу: пока до конца предложения добрался, уже начало забыл.Сизиф моё фамилие.
Tags: who is on duty today?, новая жизнь, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    С Праздником! Чтобы помнили

  • (no subject)

    Мир, труд, май! Нахреновертила кастрюлю борща, вытащила с антресолей мешок барахла. Теперь хорошо бы было вздремнуть часочек, потом поставить куличи,…

  • (no subject)

    Посмотрела промо к Девятаеву. Похоже, что Тиль будет единственным светлым пятном в этом шедевре. Несмотря на Бекмамбетова, мдэ. Все эмоции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments