huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Почта России такая почта, даже писать уже неловко, ей-богу.
Пришла сегодня в отделение с ворохом открыток и бандеролью подмышкой - народу никого. Вау, повезло! Угу, щас.
У нас, говорят, ваши бандероли отправлять не в чем, вон только мешки для мусора самые большие прислали, по семьдесят рублей - и показывают на стену, где полиэтиленовый пакет висит литров на сорок. Но вы, говорят, если вам так надо, можете пойти в комус, и у них там купить всяких на выбор, а потом вернетесь, и мы вам ваши бандероли отправим. Ну не сервис ли, а?
Хоть марки-то, спрашиваю, есть у вас нормальные, или как в прошлый раз, по рублю только, и весь конверт ими в два слоя клеить надо? Нет, говорят, марки у нас сегодня как положено, можем красиво наклеить. Ну и то хлеб. Отдала открытки, поволоклась в комус. Набрала там впрок пакетов разных (раза в два дешевле, чем на почте, кстати) - вдруг мне еще блажь взойдет заняться массовой рассылкой. Бегом обратно прибежала, ибо до шести, впихнула свою бандероль в окошко, мне её оформили, как сапёры просто: под прыгающими красными цифрами, только цветных проводов не хватало, чтобы откусить в нужный момент.
И чо? Прихожу я домой, на задницу шлепаюсь, дух перевести - смотрю в квитанцию, а там написано: "Посылка нестандартная"
Посылка, Карл!
Это что, бандероли отменили, как класс? А чего не контейнер оформить сразу? Шарман, йо! Премия прям по делу выдана, ЕВПОЧЯ
Tags: всех убью - одна останусь, медный лоб, почта россии, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • (no subject)

    Гляньте, какая вещь отыскалась! Я прямо прослезилась. Как сейчас помню - такое брожение умов сделалось с этими капорами, что просто ой. Кто без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments