huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
И ещё про метро: по красной ветке ходит новый поезд "Великие полководцы" Это здорово и познавательно, но какого черта весь поезд облеплен двуглавыми орлами? Да, там написано, что это эмблема российского военно-патриотического общества, ура. Но отчего же так безлики маршалы Победы? Или, может быть, это РИ выиграла Великую Отечественную? И хоть зарекалась я писать в этом журнале про "курс партии и правительства", но вместе со стыдливо драпируемым мавзолеем на День Победы - раздражает неимоверно.
С другой сторны - не очередной ли это виток спирали, повторяюший времена, когда молодая советская республика строила свою новую жизнь под лозунгом: "до основания, а затем..."? Точно так же отрекаясь от прошлого навсегда и под корень? Так вот же они, грабли - казалось бы, что может быть очевиднее? Нет, история учит нас только тому, что она ничему не учит.

Каменты закрою на всякий случай, а то вы тут понапишете чего ненароком, переругаетесь, и некрасиво выйдет.
Да, я предпочитаю прятать голову в песок - не так уж много у меня интересных собеседников, чтобы ими разбрасываться.







А это фото с сайта mosmetro.ru
Tags: день победы, картинки, метро, мой адрес - советский союз, чужие картинки
Subscribe

  • (no subject)

    Давно не было %)

  • (no subject)

    Ну, за равноденствие!

  • (no subject)

    Ночной дожор провоцирует альтернативную реальность. Снилось на почве блинов, что Министерство обороны к грядущему Дню подводника выпустило игрушку -…

Comments for this post were disabled by the author