huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Внезапно у меня голова в цвет шубы.

Разочарование месяца - новенький термос дал дуба. Энтузиазма хватило на три цикла пользования, после чего он начал греться снаружи, как ненормальный, и держит тепло не больше трех часов.
Понесу обратно, не знаю - возьмут ли. Может, сразу в татонковское представительство написать? Не хуже же они сковородочного завода, в самом деле?

Кстати, о письмах - сцедила яду, накатала письмо в департамент здравохранения на тему: "Имел я в виду ваши реформы". Без имен и явок, но с жалобами на хаос и шабаш в рамках посещений на дому. Поглядим, что ответят.
Вчера бабуля отожгла напалмом, поэтому поглядела в ночи по-очереди на "скорую" и "неотложку". Если это называется работа, а не концлагерь, то в жопу такие реформы. Как люди при такой общей затраханности ещё ухитряются что-то делать, я просто не представляю :-/
Tags: дебилко, медный лоб, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Когда-то давно, в прошлой жизни, я служил на Русском севере, на точке. Стояла она недалеко от околицы села, на горке. Было нас 30 человек, зимой,…

  • (no subject)

    Дитя посетила выставку "Мир тела", или как её там - ну, ту самую, где препарированные люди. Принесла много фоточек и ещё больше новых знаний.…

  • Удивительное рядом

    Вздумала освежить в памяти, как было имя-отчество командира морской пехоты Горпищенко. Спросила у Вики - оказался Павел Филиппович. Спасибо, добрый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments