huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

В лени своей опустилась до покупных голубцов. Вообще деградировала, можно сказать.
Не знаю, что происходит - времени ни на что не хватает. Денег, кстати, тоже - и это несмотря на то, что дитя если и не вышла на самообеспечение, то хотя бы слезла с шеи. Я-то планировала вести разгульную жизнь на высвободившиеся средства, но который месяц уже выхожу к зарплате в чистый ноль, без прослойки. Это чё такое вообще? А главное, не могу никак вычислить, где та дыра, в которую всё проваливается (покупка голубцов несчитово, они вместо котлет пошли, по таблице замен)
А ещё вот что хочу сказать. Когда я была юна и беспечна, мне бабуля говорила: "Не шей, внученька, на себе ничего - мозги память пришьёшь!" Я-то, сикуха, смеялась задорно над бабушкой с высоты пионерского атеизма, а зря, зря (кряхтит в этом месте) Уже и на Надежду Павловну никакой надежды. Вот она собака где порылась. Сюжет?
Или всё-таки стоит продолжительность сна хотя бы до семи часов в сутки довести?
Tags: дебилко, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    А вот круто бы было, если бы жж научился тягать фоточки из ИГ. Вот это был бы прорыв и бомба. А не все эти идиотские улучшательства, которыми так…

  • (no subject)

    А с какого полового у меня комментарии перестали на почту приходить? Это снова СУПыри постарались, или я сама где-то незаметно нажала? Или оно за…

  • (no subject)

    Внезапно вопрос - в предыдущем посте картинку видно?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment