huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:

О веществах

Приснилась мне тут собаченька моя. Будто надо нам на поезде куда-то ехать, а порядки нынче такие, что нужна справка из милиции, и чтобы лапы были забинтованы - обстановку не портить вагонную.иПричем лапы бинтует сертифицированный специалист, и он не при милиции - всё как обычно.
И вот стою я в очереди на лапы, а времени все меньше и меньше, и чую я, что за справкой не успеваю ну никак. Но надеюсь из последних сил на чудо.
Подходит наш черед, специалист делает из мой собани сервировочный столик, вручает её мне, белыми лапами кверху, и говорит: "Бегите. Только не запачкайте, а то справку не дадут" Ёкарный бабай, а в пёсиньке-то килограмм шесть будет, да ещё сумка куда-то делась.
И вот бегу я изо всех сил в милицию, со зверушкой в охапке, а с небес "ABBA" шарашит. Вавилонские реки прославляет, по-моему - ну, чтобы динамичность момента подчеркнуть. Тут псява моя голову поворачивает, смотрит мне прямо в глаза и человечьим голосом спрашивает: "Ты не знаешь, что это такое играет?"

И вот такая хренота каждую ночь почти. То есть, сюжеты отличаются, понятное дело, но по степени шизы примерно равнозначные. И я таки приписываю их афобазолу, потому что ну не глазные же капли виноваты, в самом деле?
Tags: дебилко, этология вида
Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • (no subject)

    Ну что, вот девятнадцатый миновал, и где судьбоносность? Так и знала, что наврали. Штош, подождем тридцать первого

  • (no subject)

    Алиса в стране чудес: какое предсказание ваше?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments