huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Надо же, а с утра солнце было
Так еще, чего доброго, и впрямь дождик пойдет...

Вчера ночью, приготовившись было сладко почивать, и пребывая на грани реальности, была поднята с кровати ужасающим воем с улицы
район у нас тихий, окраинный, довольно плотно застроен пятиэтажками и засажен зеленью, поэтому единственное пригодное место для сбора большой толпы людей - площадь у метро перед кинотеатром. До кторой, ЧСХ, от моих окон не меньше полукилометра
Но если судить по звукам, на площади собрался весь район, и вообще половина города пребывала на улицах.
Что они там делали - ума не приложу. Разве что собирались кучами возле радиоприемников, потому что злачными местами, да еще и со встроенной трансляцией телевидения местечко наше обделено напрочь. Оно и к лучшему.
Следующий припадок восторга был так силен, что проснулась детка, и мы с ней на кухне успели аккурат к последним трем минутам матча, распили по кружке чаю, и поздравили друг дружку с победой, успев благополучно слинять в кровати прямо перед выходом бабушки.
Интересно, что будет, если наши в финал выйдут?
Subscribe

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment