huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Внезапно Дорогое Мироздание поощрило меня баночкой икры.
Потащилась это я в лошан, чтобы из жадности индюшачье бедро подешевле купить. А там акция - при оплате чека через мастер-кард дают бумажку, чтобы участвовать в лотерее. Я бы все прощелкала, если бы рядом со мной тётенька не радовалась громогласно выигрышу. Тут-то я и сподобилась поглядеть, что это мне такое в руки сунули на кассе.
Жаба возликовала - подошла я тоже к этому гнезду азарта, пошарила в ящике, и вытащила визитку с икрой. Девочка так радовалась, будто сама выиграла. Выдали мне эту банку, принесла я её домой, попробовала - нормальная икра. Годность до следующего января - свежак. Теперь вот думаю: а подвох в чем?

Ж8)

Tags: картинки, минута славы, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Новости карантина Радио: - Ракета-носитель "Союз-2.1а" с пилотируемым кораблём "Союз МС-16" и экипажем из двух россиян и американца на борту…

  • (no subject)

    Беседуем с деткой о литературе на сон грядущий: - ...и очень много сделал для Таганрога, и вообще вокруг всё облагораживал, где был. Приехал в…

  • (no subject)

    Наткнулась ещё весной в фейсбуке на картинку - простенькая акварель, а столько воспоминаний... "Аленкины башмачки" Точно такие же были у сестры.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments