huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
То ли вчера какая-то повальная бессоница народ косила, то ли пчелайн вообразил себя Кисой Воробьяниновым, и принялся сеять пожранные ранее смс-ки.
Я-то вечером после ужина присела на полчасика порисовать, и как обычно, очнулась только в половине двенадцатого. А тут ещё Птенец занялся резьбой по старым простыням с целью вступить в доминиканцы.

Тут ей нарисуй, там объясни, здесь заколи - в общем, настало сегодня, а я ни в одном глазу ещё.
Срочно улеглась, и только свет погасила - тыдынь! Вайбер ожил: "Северный флот готов перейти на сторону Украины". Ночь на дворе, дитя в ванной воду льет, бабуля гнездится, а тут Северный флот (не подведёт) Ладно, бог с ним - человек днем на работе себя не помнит, так хоть ночью узнать, чем мир дышит.
Легла, занавеску задернула, расслабилась: тыдынь, тыдынь, тыдынь! Три картинки подряд: носки с Трампом, пристреленный Кровавой Гэбнёй (тм) амурчик, и вид из космоса на светящуюся надпись: "Юра, купи хлеба" Половина первого ночи! Спасибо, папа - это именно то, без чего мне было не заснуть!

Ночью отоспала себе ухо, встала злая, залезла в телефон - там привет из Питера: видео про тупую овцу и овощной букет. Время отправления 0:59 Час ночи, Карл! Причем отправитель сроду не был замечен в подобных выходках, и вообще всегда был человеком здравомыслящим и интеллигентным о_О
Я не знаю теперь, что и подумать-то. Может, вправду какой глюк?

Из той же серии: "Приезжай в Питер на выставку акварелей, в четверг открытие" Угу. Да. Непременно. Прямо сегодня, утренней лошадью.
Не, так-то мне лестно, каэшна - но пока что работа (и зарплата), позволяющая в любой момент сняться с места и умотать к черту на рога (я не про Питер, а вообще) остается по-прежнему мечтой жизни.
Что-то вдруг вспомнился лозунг из какого-то фильма: "Хочешь увидеть весь мир - вступай в морскую пехоту!"
А сегодня в троллейбусе видела мужика, похожего на Петера Хеппнера, китайского лётчика в кожаном плаще, и грустного майора с двумя лишними дырочками на просветах. Причем все трое сидели вокруг меня - сплошная аллегория на жизненный калейдоскоп.
Рассветы меж тем всё заметнее - из дома выхожу уже не в черноту, а в синие чернила, и ветки кленов отделяются от неба. Скоро Масленица, чоуштам...
Tags: картинки, птенец, чужие картинки, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Давно не было %)

  • (no subject)

    Ну, за равноденствие!

  • (no subject)

    Ночной дожор провоцирует альтернативную реальность. Снилось на почве блинов, что Министерство обороны к грядущему Дню подводника выпустило игрушку -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments