huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Дайджест

Актуально, бггг...
Если ты атеист, но не умеешь контролировать расходы, то иногда все равно постишься.

***
Нам на станции уже месяц колонны чистят. Те, которые уже - беленькие и гладкие, а которые ещё нет - слегка чумазенькие и не такие приятные наощупь, хотя, казалось бы, как может мрамор поизноситься в закрытом помещении и не на полу?



С другой стороны, один макияж в двадцать пять лет - это очень умеренно, пожалуй. Особенно по сравнению с МЦК, которая уже через полгода все еще недооткрыта, но зато уже течет. Очень трогательно.


Та же самая куйнана происходит и с "цитаделью" под окнами. Может, каэшна, у них там какие-то альтернативные технологии, и новое слово в домостроении, но по моим представлениям, вентилируемый фасад должен навешиваться после того, как будет готова кровля. Однако третью ночь уже - с тех пор, как потеплело, - с пристройки по стенам льёт вода, и апокалиптические картины блокадного Ленинграда не преследуют нас только потому, что ночью тоже плюс.
***
Перенизала в очередной раз бусы. Теперь лишнего бисера не осталось, и они больше не намерены задушить меня с помощью переломанного кадыка.
Зачем-то сделала их симметрично, и теперь мне это не нравится, но в третий раз перенизывать - закреплять нечем. Пожалуй, успокоюсь и на этом.
***
Птенчик мой заботливый снабдил меня в дорогу углеводами %) Мы вчера долго препирались, кому доедать последний кусок подаренной ей шоколадки, а сегодня я нашла его в рюкзаке. Экая зайка :)


***
Искала фирму, которая печатает на футболках, нашла случайно вот такую красоту.
Хулиганьё %)

Tags: зимовье зверей, картинки, креатифчег, метро, птенец, хождение в народ, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    "Потом будет осень" акварель Анны Михайловой

  • (no subject)

    Ашановские долбоящеры воткнули уже новогоднюю ёлку посреди хеллоуиновских тыкв и пауков с летучими мышами. Зрелище феерическое, особенно если учесть,…

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments