huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

12 марта, Балтийская коса

5:50 местного
Дома достаточно прохладно, а после прогулок по ветру и подавно не курорт, поэтому спать легли по своим меркам рано, еще до полуночи. Срубило моментально, но потом в ночи я проснулась, мокрая как мышь. Пришлось вставать, раздеваться, и сгребать с кровати лишние одеяла. Полнолуние сияло во все окна.
Вообще всё это живо напомнило первые наши поездки в Севастополь - такое же безлюдье, такие же холодные полы, бешеный птичий гвалт по утрам и море...
В восемь (семь) часов посветлело. Небо снова в плотной вате, позитивный погодный сайт предрекает солнце к обеду, яндекс же укутан чОрной меланхолией по самые брови. Всё фигня, лишь бы не дождь. Паром в десять, и надо по дороге еще зайти на вокзал, узнать про автобус на Зеленоградск.

7:26 местного
Немножечко восхода между облаками. Свет - крышесносный! На улице орут петухи, перекрикивая чаек. И тишина. Господи, какая же здесь тишина. Влюблена безнадёжно.



Tags: Калининград - Балтийск, буквы, картинки, шило в попе, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • (no subject)

    Бесконечный день 24/06/21 *** Штош - гештальт отчасти закрыт. Конечно, это не малым ходом мимо в ста метрах, а тайком из-за забора, но всё же, всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments