huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

С бабушкой вчера ехала в одном вагоне. На вид бабушке хорошо за семьдесят. На ней было аккуратное голубое пальто. Голубое! Не серое, не черное, не какая-то адская болонья, стеганая "под матрас"- нет. Драповое пальто мягко-пыльного голубого цвета, не из дорогих, но не потасканное и по фигуре. Светло-коричневые высокие сапоги с пряжками на голенищах, светло-коричневые же плотные колготы(!), строгой формы сумочка - не какая-то бесформенная торба, и беретик немного не в тон, но не нарушающий общей гармонии.
Бабушка увлеченно копалась в смартфоне, причем насколько я разглядела слеподырским взором, явно не играла, а листала не то форум, не то новости. Хотела ее сфотографировать, но постеснялась - в вагоне мы были вдвоем.
Ну что сказать... Либо оно есть, либо этого нет. Кому-то везет больше других. А я вот снова еду на работу с рюкзаком и не накрашенная. И это мне в два раза меньше лет. "Как заставить себя заставить себя?"(с)
Tags: метро, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    Не расслабляемся!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments