huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

продолжая погодное нытье

При сборах "в люди"  в поисках пристойной одежды наткнулась в шкафу на мешок деткиных летних вещей. Впору зарыдать над  этим великолепием - через две недели птенец  уезжает с родителями под Астрахань, где оно будет совершенно не нужно, а на следующий год уже понадобится новый гардеробчик. Если она продолжит расти в том же темпе.
Эххх... Прям сама бы носила. Похудеть, что-ли?
----
Зоопарк разочаровал как-то. То ли из-за количества народа, то ли и впрямь все так поменялось - крайний раз я была там года три назад.
Все ж не место зверям в центре города, я думаю.
А посетителей стоит отгораживать не только сетками и решетками, но еще и рвами с водой за пуленепробиваемым стеклом. И заодно неплохо бы по перилам пустить ток.
Дикари какие-то...
Subscribe

  • (no subject)

    Ашановские долбоящеры воткнули уже новогоднюю ёлку посреди хеллоуиновских тыкв и пауков с летучими мышами. Зрелище феерическое, особенно если учесть,…

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments