huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

С тех пор, как портал pgu.mos.ru переехал на новый сайт, не прекращается моя половая жизнь с этим ублюдочным поделием безумной школоты. Бесконечный секс и хореография.
Сказать, что после переезда он стал сильно удобнее - ни хрена, но вот дополнительно геморроя прибавилось ощутимо. Начать с того, что эта тварь на каждый свой пук гадит мне в почтовый ящик извещениями вида "я сделяль", и я никак не могу отключить эту архиважную функцию, хотя поснимала уже все галочки, которые только нашла.
Но вот на просьбы сделать наконец-то распечатку квитанций славная милая техподдержка шлет мне рекомендации, как пользоваться клавишей print screen, а потом под заголовком "Работы по вашему обращению выполнены" присылают мне новые сроки борьбы со сбоями.
А теперь еще новая фишка - нет возможности частичной оплаты квитанций. Долг надо гасить целиком или не гасить вовсе - видимо, считает школота, подрабатывающая в этом гадюшнике после уроков. И снова на жалобу я получаю что? Правильно, письмо о выявленном сбое и ударных работах по его устранению. "Да-да, все уволены и расстреляны", сука.
Ну почему, почему как только какое-нибудь ублюдочное говнище доводят до ума, и им, наконец-то, можно пользоваться без судорог и пены изо рта, как тут же грядет масштабная реконструкция, и все начинается заново?
"Волы ваши мамы и папы! Нация! Две проблемы у них: «Дураки и дороги». Одна у вас проблема! Одна! Ид-ди-о-оты!"(с)

Upd
А на сладкое эти люди присылают письмо с просьбой оценить качество их работы, и когда ты яростно тыкаешь кнопку "неудовлетворительно", тебе приходит ответ:"обращение невозможно вернуть в работу, так как оно закрыто"
Истинная победа разума над сарсапариллой
Tags: всех убью - одна останусь, медный лоб, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Про Бориса Шергина я узнала сильно позже, чем про его сказки. Ну кто в своем уме будет читать титры, когда мультики всего два раза в неделю, да того…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    Не расслабляемся!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments