huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Слушайте, а у вас есть дебильные фобии? Я вот, к примеру, всерьез опасаюсь больших конфет-леденцов. Мне все кажется, что когда она у меня будет во рту, я захочу чихнуть внезапно, и она попадет мне в трахею, заткнет ее напрочь, и я умру в муках. Поэтому если мне приходится иметь дело с леденцами, я их быстро разгрызаю, чтоб нидайбох!
А второй бзик - я боюсь пойти в туалет, и там потерять сознание, а кабинки у нас на работе очень интимные - то есть, прямо отдельная комнатка и дверь запирается, а не так, чтобы перегородки до пояса. И вот если шарахнуться головой об унитаз, к примеру, то так и будешь лежать без трусов, пока не завоняешь, потому что уборщицы у нас деликатные и в запертые двери не ломятся, хотя я и не знаю, как там по вечерам. А охрана сортиры тоже не осматривает, да и какой смысл, если тебя стукнуло с утра, а найдут только ближе к полуночи?
Сейчас-то я сижу снова в маленьком кабинете, и сортира у нас два, и оба напротив секретарши, да еще и общие вдобавок, поэтому не залежишься, если что. Но вот когда я в общем зале сидела - там риальне напрягало.

А теперь у меня еще блажь - РЖД вздумало подновитб свою башню на углу Садового и Басманной, и теперь там леса до крыши. А я в детстве Френсиса начиталась, как одного мужика лесами убило, когда они упали, и теперь я эту башню по дороге обхожу, норовя под колеса попасть, но ничего с собой поделать не могу. Потому что я произошла от оленя, и в случае опасности даже отпрыгнуть не смогу - на меня сразу столбняк нападает, и я могу только глаза таращить. Ну и орать громко, когда опасность минует.
Еще боюсь по своей природной грации запнуться об троллейбусные ступеньки на выходе, и выпасть головой прямо в один из бетонных цветников, которыми у нас утыкана остановка возле работы, чтобы не парковплись на тротуарах. И ладно просто головой - а ведь и передние зубы выбить можно все разом, а они у меня только одни хоть на что-то и годятся, остальное - сплошное поле битвы стоматологии с кариозными монстрами.
Tags: дебилко, щас спрошу, этология вида
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments