huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Суматошный был вчера день. Все кругом бегают туда-сюда, телефон разрывается, не успеешь положить трубку, как кто-нибудь подбегает с криком "Где же наши деньги?", от обеда изжога - одним словом, пожар в борделе в разгар потопа. То, что весь день проходила без макияжа, обнаружила только вечером, перед зеркалом, собираясь от него избаляться.
А ведь это еще не конец. Через две недели госы, к которым не то, что готовиться - уже давно все знать надо, а мое единственное достижение в этой области сводится к тому, что я распечатала и сложила в папку экзаменационные билеты.
Интересно, за несдачу сразу выгоняют, или все же будут до трояка тянуть?
Subscribe

  • (no subject)

    Вот так вот наешься на ночь, вся кровь от мозга в желудок отольет, и разум начинает чудовищ рожать. Купила это я гобелена шикарного с мотивами…

  • Удивительное рядом

    Вздумала освежить в памяти, как было имя-отчество командира морской пехоты Горпищенко. Спросила у Вики - оказался Павел Филиппович. Спасибо, добрый…

  • (no subject)

    (голосом Сергея Сыроежкина) Мы встретились на помойке. Точнее - на свалке. На самом деле не совсем так, но довольно близко - я увидела пост про эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments